Ultimi articoli

Il Valencia vince la Coppa de Re!

valencia-calcio-coppa-del-re Con un secco 3 a 1 allo stadio Calderon di Madrid, contro uno spento Getafe, il Valencia calcio si aggiudica la sua settima coppa de re.
Il Valencia inizia alla grande mettendo a segno nei primi dieci miunuti della partita due gol, il primo al 3° minuto con il solito Mata e subito dopo al 10° minuto con il raddoppio di Alexis. Poco prima della fine del primo tempo il gol su calcio di rigore del Getafe, lo realizza Granero al 43°.
Nel secondo tempo il Getafe si fa pi๠pericoloso e inizia la ricerca della rimonta ma ਠil Valencia all’83° che passa ancora con un gol di testa dopo una respinta del portiere. E’ quindi Fernando Morientes a chiudere definitivamente la partita sul 3 a 1. Qui a Valencia, a salutare ogni gol fatto dalla squadra di casa, si sentivano esplodere centinaia di petardi! La festa ਠdurata tutta la notte al grido di “Amunt Valencia”.